Дилерский семинар в Чехии.

Если вы спросите продавца сложного технического товара – где лучше изучить продукт? 99 из 100 ответят, что лучше своими глазами увидеть производство, своими руками изучить устройство, своими ушами послушать технического эксперта. Именно для этого и проводят семинары производители каминного оборудования.

Обучение в компании ABX Обучение в Чехии


В конце августа дилеры Белфорт Камин получили приглашение и посетили чешскую компанию ABX. Не секрет, что изразцовые камины ABX уже давно полюбились российскими покупателями. Теперь появилась возможность воочию увидеть весь технологический процесс, получить консультации специалистов, да и просто отдохнуть в хорошей компании.

Нашим коллегам во время семинара представили презентации с развернутыми характеристиками и техническими преимуществами всех линеек каминов и топок ABX. Во время посещения шоу рума завода российским дилерам удалось увидеть и изучить новинки, которые только планируются для поставки в нашу страну. А посещение производства вообще полностью захватило наших коллег, ведь только здесь можно увидеть рождение домашнего очага, посмотреть, как растет и одевается в свой красивый каменный или изразцовый корпус камин.

Экскурсия на производство Поездка на завод ABX


2 дня насыщенной программы, прекрасная летняя погода, только положительные эмоции. Ведь обучение правильно чередовалось с культурной и спортивной программами. Был и турнир по боулингу, где представителям Белфорт Камина не было равных. А вот в игре, которая неизвестна большинству в России, в футболгольфе победили наши дилеры. И это не смотря на то, что играли в нее первый раз в жизни.

Сейчас, нам хочется сказать всем СПАСИБО! Компании ABX за такой радушный прием. А нашим дилерам за то, что откликнулись на приглашение и составили нам такую прекрасную компанию в этом путешествии. И, конечно, всем хороших продаж оборудования ABX!

   

Дилеры в гостях у компании ABX
Дружба ABX и Белфорт Камин
Шоу рум ABX