Дилерский семинар 2017. Kratki. Польша.

Компания Белфорт Камин совместно со своим партнером Kratki провели с 21.06 по 23.06.2017 года обучающий семинар российских дилеров на предприятии в Польше. Безусловно, польские топки и камины, и так популярны в России и многие магазины предлагают покупателям остановить свой выбор именно на этой марке. Высокое качество изделия и 5-летная гарантия является дополнительным аргументом в пользу покупки.

С момента предыдущего семинара, прошло три года и компания Kratki, хотела рассказать российским партнерам о своих достижениях, новинках, особенностях производства. Среди участников были и представители 15 российских компаний, продающих изделия Kratki.

В программе была обзорная экскурсия по производству, показ новых моделей газовых каминов и обогревателей. Занимаемые производство площади удивили участников семинара, но ведь и перечень продукции, выпускаемой компанией Kratki велик:

- воздушные каминные топки из чугуна и стали

- топки с водяным контуром

- газовые камины

- печи с кафельными плитами

-печи-камины

- каминные решетки

- биокамины

- элементы установки камины

Удивительно, что такого размаха компании удалось достичь за неполные 20 лет. И начинали они с производства каминных решеток. А сегодня, это уважаемый и известный производитель каминов не только в своей родной Польше, но и во многих других странах. в компании работают 520 сотрудников. Ассортимент Kratki насчитывает 2240 изделий, а в 2016 году было выпущено 65000 единиц товаров.


Оборудование каминного производства передовое и регулярно обновляется и расширяется. Часть производственного процесса автоматизирована, имеются ротобизированные сварочные станции.


Обучение проходило и за партами, и как говориться в поле. Учебный центр Kratki оборудован не только аудиторией для слушателей, но и большим количеством работающего оборудования. Все можно потрогать, посмотреть в работе, изучить особенности.

Но не только учеба занимала все время наших участников. Польская сторона подготовила и провела турнир по боулингу, в котором участвовали все, включая организаторов. Победа досталась российскому организатору семинара – компании Белфорт Камин.

Закончился семинар интересной и познавательной обзорной экскурсией по Варшаве.

Такие обучающие семинары помогают узнавать бизнес -партнеров ближе в неформальной обстановке, что только положительно сказывается на дальнейшем сотрудничестве.